【党史学习动态】西华学院各基层团组织开展“学党史,知党恩,向建党100周年献礼”主题团日活动暨党史学习交流会

作者:柯婼兰发布时间:2021-07-29浏览次数:215

为广泛激各基层团组织活力,加强团员的先进性建设,西华学院于7月组织各基层团支部开展了“学党史,知党恩,向建党100周年献礼”主题团日活动暨党史学习交流会。

期间,各基层团支部书记通过线上线下的形式,采用PPT讲解视频观看交流问答,读后感分享等方式向同学们介绍了党史的发展过程,使团员们更直观感悟党的奋斗历程。

线上开展团日活动

线下开展团日活动

通过此次团日活动暨党史学习交流会,同学们深刻了解到党的光辉历程,真正感受到党的伟大同学们纷纷表示,作为新时代的青年学生定将铭记历史,坚定信念,肩负新时代的光荣使命,立志传承红色基因,做有历史责任感、志存高远的时代新人。