西华学院&高店社区儿童节主题活动

作者:蒋林发布时间:2019-05-28浏览次数:165

2019年5月26日,西华学院的志愿者们第二次来到高店社区,邀请了社区小朋友以及小朋友的家长共同参与,提前庆祝儿童节的到来。

在活动中,小朋友在家长和志愿者的陪同下一起完成了几个趣味小游戏以及团队接力赛等项目,现场气氛和谐有趣。比赛结束之后所有小朋友一起进行了抱团游戏,彼此的互动交流有所增加孩子们也收获了许多欢乐。活动结束后,社区的老师与志愿者们就本次活动进行了交流。在认可的同时,社区老师也针对活动中出现的问题提出了一些切实的建议,这些建议将志愿者今后开展更高质量的志愿活动打下基础。

本次志愿活动为社区孩子们带来了欢乐,对孩子们的身心发展起到了良好的促进作用。希望西华学院的志愿活动能继续发力,再接再厉。