西华学院举办第九届团委学生会总结大会

作者:欧阳巧发布时间:2019-06-03浏览次数:197

61日7点,西华学院在4A306举行了西华学院第九届团委学生会总结大会。西华学院团委指导老师谭秋亚学院团委学生会全体成员参加了本次大会,本次大会由学生会主席张光钱主持

首先张光钱总结本年度工作,他认真审视了这一年来学院团学工作的优缺点,充分肯定了一年来大家付出的努力和汗水,同时也提出了目前存在的问题,希望可以进一步改进。随后,各个部门的部长和部员代表上台发言,各部门部长简单总结了自己部门这一年的工作,每位部员代表也表达了自己对部门未来的憧憬并阐述了自己这一年的收获与成长。随后,谭秋亚老师对本次分享进行了简单总结,对同学们这一年的团学工作表示肯定,并告诫同学们应当将自己在团学工作中的所学所悟运用到生活和学习上,不忘初心,砥砺前行,充实度过四年的大学生活。最后,所有同学一起观看了每个部门精心准备的视频,本次大会也在愉快的氛围中划上句号。

本次总结大会是西华学院第九届团委、学生会的最后一次集体会议学院团委学生会成员都对自己或部门学生工作有更深的认识与体会,也对自身一年的工作有了更详尽的了解。相信之后的团学工作能更加进步,西华学院的团学工作能更加有条不紊地进行。