【院庆活动】西华学院“新中国成立七十周年,我与祖国共成长”英语演讲比赛初赛成功举办

作者:朱超逸发布时间:2019-10-17浏览次数:505

10月13日上午十点,由西院使者组织策划的西华学院“新中国成立七十周年,我与祖国共成长”英语演讲比赛初赛在6C328顺利开展。本次比赛邀请到谢宇、陈澳、彭浩楠、张诗瑞和陈浣莎作为学生评委,由文袁鸿同学主持

上午10点,比赛准时开始。比赛现场十分激烈,选手们的表现都非常优秀。其中,选手王鹭和郑琪川用饱含情感的对话讲述了《精灵旅社》精彩片段她们用流利的口语和极具舞台张力的演技,将片段演绎地精彩绝伦。最后,蒲亮羽同学用铿锵有力、充满激情的个人演讲结束了本次比赛。比赛结束后,谢宇同学总结了整场比赛,同时还分享了自己的比赛经历。通过这次比赛,选手们都获益匪浅,精心准备比赛所付出的时间与汗水将成为他们大学生活中印象深刻的一笔。同时,现场的观众们对英语学习产生更多的兴趣。

本次比赛活动作为西华学院成立十周年”院庆系列活动之一,为学院学生提供了一个展示和学习英语的平台,激发了同学们学习英语的兴趣。同时,此次西华学院“新中国成立七十周年,我与祖国共成长”英语演讲比赛决赛将于10月24日举办。

:进入决赛名单

徐万芳