武汉理工大学举办第十九届社团文化节暨纳新宣传展示会

作者:发布时间:2019-11-25浏览次数:220

9月22日,我校第十九届社团文化节暨纳新宣传展示会在南湖校区博学广场和余家头校区操场举行。活动现场99个校级学生社团、25个学生组织、近万名师生参与,气氛热烈、精彩纷呈,充分展现出我校学生风采。

理论学习类社团通过海报宣传、互动交流、心得分享等形式展示理论魅力;文艺类社团通过舞蹈、演奏、歌唱、表演等形式给同学们带来无限想象;体育类社团出拳虎虎生风,挥剑霸道凌厉,球技精湛精准,赢得了阵阵掌声;创新创业类社团以作品展示、互动游戏、演讲路演等方式获得了诸多关注;志愿公益、自律互助类社团通过图片展览、现场咨询等方式为同学们答疑解惑。

据悉,自2010年以来,纳新宣传展示会已成功举办十年,已成为我校学生组织和学生社团展示特色、相互学习、促进交流的重要平台,有效规范了学生组织及社团招新工作,为丰富大学生课余文化生活,创建文明和谐、青春健康的校园文化起到了助推作用。