西华学院首届乒乓球比赛圆满收官

作者:吴淼璇发布时间:2020-10-17浏览次数:318

为丰富同学们的课余文化生活、推动我院乒乓球运动发展、培养同学们勇于拼搏的奋斗精神,10月12日至10月16日,西华学院举办了首届乒乓球赛。

此次比赛由西华学院主办、文体部承办分为男子组和女子组,采用单打的形式进行积分循环赛。比赛前,选手们整装迎赛,精神振奋、跃跃欲试。比赛过程中,长球短球变换快转,一推一档左右开攻,拉削弹拔挑搓快带,高抛下蹲抽扣提杀……小小的乒乓球碰撞着球板,阵阵呐喊助威比赛。经过四轮比赛的较量几位实力强劲的选手脱颖而出,荣获嘉奖。同时,感谢每一位选手的积极参与。

本次比赛赛场上选手们拼搏上进的竞技精神让人佩服,值得称赞学习。同时,此次比赛也让同学们增强了体质,提升了运动技术水平,更促进了学院健康向上、积极活泼的文化氛围的形成。

男子组第一名:林俊杰,严绍华

男子组第三名:余天祥

女子组第一名:朱莹芝

女子组第二名:赵婷婷