学习会议精神,争做时代先锋 ——西华学院掀起党的十九届五中全会精神学习热潮

作者:肖梓成发布时间:2020-11-24浏览次数:439

为引领广大团员深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,共青团中央印发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》。西华大学校团委根据通知组织各学院开展相关团日活动西华学院积极响应校团委号召,组织基层团组织开展相关学习活动,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。本次团日活动自11月17日开始,将持续开展12月

活动期间,各团支部书记组织各支部团员召开团组织活动。各团支部书记组织团员青年通过学习会议精神、阅读相关会议文章、完成十九届五中全会自测题等方式引领团员深入了解十九届五中全会精神。活动中,团员踊跃发言,结合自身实际情况交流心得体会。会议强调,十九届五中全会为我们基本实现2035年远景目标明确了时间表、路线图,展现了实现中华民族伟大复兴中国梦的光明前景。

目前,西华学院学习会议精神的热情丝毫未减,各支部已相继开展系列团组织活动。通过此次学习活动,同学们纷纷表示要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要学习任务,切实把思想和行动统一到践行全会精神上来,乘势而上,奋力前行,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的青春力量。