青春向党,励志前行——西华学院第46期入党积极分子培训班动员大会顺利召开

作者:张鉴予 李嘉怡发布时间:2021-03-27浏览次数:1822

3月25日,西华大学西华学院第46期入党积极分子培训动员大会在3C-404顺利举行。西华学院党总支书记兼副院长蒋志勇老师、西华学院学生党支部书记雷云中老师、西华学院团委副书记傅浈老师、西华学院学生党支部全体委员及第46期入党积极分子培训班全体学员参加了本次大会,会议由西华学院学生党支部组织张师瑞同志主持。

西华学院第46期入党积极分子培训班动员大会顺利召开

大会正式开始,全体参会人员起立,齐唱国歌。接着,由46期党校班长胡雪婉同志向参会领导介绍本期培训班情况并对46期学员提出相应学习要求发言结束后,蒋志勇书记为第46期党校班长胡雪婉同志颁发聘书。

胡雪婉同志做46期培训班情况介绍

紧接着,院党总支书记蒋志勇老师就党校学习的价值”面向全体学员发表了讲话。蒋书记围绕党校存在的意义、党校学习的方向和党校学习的目的三个方面进行了论证和阐述。蒋书记强调,同学们要认真学习党的历史知识和党的规章制度,修正自己的入党动机,落脚于信仰,学以致用,真正做到为人民服务,并最终解决自身理论认识问题和修养问题。最后,蒋书记希望学员们能够珍惜机会、静心学习,严守党校纪律,提升自身修养,维护组织形象。

蒋志勇书记做动员讲话

随后,学生党支部书记雷云中老师围绕“党校具体学习工作”进行了动员讲话。雷老师鼓励同学们:今年是建党100周年,是意义非凡的一年,对本期党校学员而言,今年同样也是意义重大的、充满希望的新起点。同学们要勤于学习、自强不息,要学懂弄通党的知识,逐步提升党内修养。要以过硬的作风迎接组织的考验,只能给组织增光添彩,不能让组织蒙羞蒙尘。随后,雷老师又对党校学习相关培训模式、成绩占比、纪律要求做了宣讲。

雷云中书记做动员讲话

接着,第46期党校新学员代表、第二组组长徐万芳同志代表全体新学员进行发言,徐万芳同志以一名学员的角度回溯党的发展历史,展望党的发展方向,并号召学员们学知识、强理论、长才干、做贡献,书写不朽的青春华章。

接下来,由张师瑞同志宣读第45期党校优秀班长、优秀组长、优秀学员名单,到会领导们为他们颁发证书。

徐万芳同志发言

表彰上期党校优秀学员

最后,由第46期党校新学员代表、第三组组长张鉴予同志带领全体新学员进行宣誓。

张鉴予同志带领本期学员宣誓

本次动员大会的顺利开展,进一步加深了学员们的团队观念和纪律意识。学员们对党的基本理论和作为党校学员的责任有了更加深刻的理解,并对今后努力的方向有了更加明确的定位。