【献礼建团百年】西华学院开展“永远跟党走 奋进新征程”主题征文比赛

作者:王玉汝 蔡玉琨发布时间:2022-04-18浏览次数:183

近日,西华学院学生会文娱体育部开展“永远跟党走 奋进新征程”为主题的线上征文活动。

此次活动分为三个阶段,收到了数十篇西华学院学生投稿。同学们通过讲述在党的领导下的学习故事、成长故事、奋斗故事、身边故事、楷模故事,传承红色基因,争当“红色根脉”传承人。学院邀请专业老师和学生作为评委,评选出了6份优秀征文作品在学院范围内进行传阅展示。

此次征文比赛不仅激发了同学们对红色文学的阅读兴趣兴趣也营造了“喜迎二十大·永远跟党走”的活动氛围,通过文学写作交流活动进一步加强学院学风建设,配合四月读书月的主题,让书香气息飘满西华校园。