西华学院开展大类核心课程《科技创新实践活动X》讲解会

作者:袁云倩发布时间:2022-11-21浏览次数:87

11月18日,为帮助学院学生进一步理解培养方案和课程要求,西华学院组织开展大类核心课程《科技创新实践活动X》讲解会此次讲解会由西华学院辅导员陈思雨老师主讲。

陈思雨老师进行要求讲解

本次讲解会主要针对西华学院科技创新实践活动学分认定标准和创新实践活动可认定竞赛的详细讲解陈思雨老师对学生在准备结课材料时产生的疑问进行详细解答。

同学们认真听讲

陈思雨老师提醒同学们要预判学习成果产出情况,提前准备结课支撑材料,仔细甄别竞赛项目,将大三阶段有限的时间和精力花在高含金量、真正能够锻炼能力的学科竞赛上

西华学院始终将培养学生创新意识和创新能力作为加强学风建设的重要内容,建立学科竞赛工作,通过“传帮带”在全院范围内形成“比学赶超”的学习氛围和科研氛围,不断提升学生的综合素质和创新能力。