西华学院举行“我的十九大”学生党员交流会

作者:秦东洋发布时间:2017-11-10浏览次数:210

2017119日中午,西华学院学生党支部在3D-404举行了以“我的十九大”为主题的学习交流会,全体学生党员参与了此次交流。

交流会上,全体学生党员结合自身实际,纷纷发表自己学习十九大精神的感悟,展示自己的学习成果。党员张嬿棋同学回顾过去,围绕香港澳门的发展,从“履职,融入,壮大,共享”等四个方面发表了对十九大的认识;党员梅书琴同学则从“脱贫攻坚”的角度,结合实践调研,指出在农村发展中教育越来越普及的事实,倡导当代青年应该好好学习,珍惜学习机会;党员朱加豪同学讲述了国防科技对于我国发展的重要性,强调我国应当坚持自主创新,保持独立自主地位;党员尹天姿同学结合十九大提到的“四个伟大”,联系典型人物的优秀事迹,指出作为大学生党员要有奉献精神,敢于为了中华民族的伟大复兴,投身到社会主义建设的洪流中去。其他同学也都结合自身经历依次谈了学习体会,阐述了自己的想法。

本次座谈会,学生党员纷纷表示将在学习和生活中起好模范带头作用,以实际行动贯彻落实十九大精神。