学校领导来我院宣布院长任命决定

作者:李佳、李绍军发布时间:2017-03-17浏览次数:1523

314日下午,西华大学副校长朱晋蜀、学校党委组织部部长田仁来一行到西华学院宣布张勤勇同志的任命决定,任命张勤勇同志为西华学院院长。会议由西华学院党总支书记兼副院长蒋志勇主持。

首先,由学校党委组织部部长田仁同志宣读了学校党委关于张勤勇同志职务任免的通知文件。经2017116日学校党委常委会研究决定,张勤勇同志任西华学院院长。

学校副校长朱晋蜀作了重要讲话。朱校长指出,张勤勇同志任西华学院院长,这是根据西华学院发展和领导班子建设需要,经过充分酝酿,广泛听取各方面意见,审慎研究后做出的决定。希望张勤勇同志继续严格要求自己,尽快转变角色,熟悉情况,履行院长职责,为学校学院各项事业发展做出自己的贡献,不辜负组织的培养和全体教职工的期望。此外,朱校长肯定了西华学院前期取得的成果,也对接下来西华学院发展寄予重望。朱校长指出,西华学院要不断的改革创新,学院走出去,多与建设有精英教育学院的学校交流,例如电子科技大学、四川大学、西南交大、西南财大等都有很多很好的经验值得学习和借鉴。

西华学院党总支书记兼副院长蒋志勇代表学院感谢学校对西华学院班子建设的高度重视,感谢学校对西华学院的关心和厚爱,真诚欢迎张勤勇同志进入班子工作,西华学院全体教职工一定会支持配合好张院长的工作,并与张院长一道、齐心协力把西华学院建设好,把西华学院的学生培养好,将一个崭新的西华学院展示在全校师生面前。

张勤勇同志表示,将更加严格要求自己,尽快进入角色,努力做好工作,绝不辜负组织的信任和师生的期待。