西华学院召开教工党员和学生党员大会

作者:赵静、李绍军发布时间:2017-01-05浏览次数:159

201713日下午1600,西华学院在6A-135会议室召开全体教工党员和学生党员大会,会议主要内容是传达和布置党的十九大和省第十一次党代会代表候选人推荐提名工作,以及学生党支部期末考试相关工作安排。学院党总支书记蒋志勇,教工党支部李绍军、张改勤,学生党支部全体党员参加了本次会议。

首先,蒋志勇书记强调党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。认真做好党的十九大和省第十一次党代会代表候选人推荐提名工作,是开好大会的重要基础,是加强和规范党内政治生活、巩固发展良好政治生态的重要实践,是鲜明正确导向、汇聚强大正能量的重要契机。

接着,李绍军老师再次向全体学生党员强调考风考纪的重要性,希望学生党员同志带领学院的同学们都能认真复习、诚信考试。此外,李绍军老师还强调了期末注意事项以及相关安排,特别强调了学生宿舍安全用电的重要性和必要性,并反复叮嘱学生党员带头严禁使用危险的违规电器,希望同学们提高安全意识,保管好自己的贵重物品。