我院积极参加学校气排球比赛

作者:张�棋发布时间:2016-05-19浏览次数:378

为了切实提高广大学生的体质健康水平,深入开展阳光体育运动,创建和谐校园,享受体育带来的欢乐和健康,学校近期举办了全校学生气排球比赛。

参加本次比赛的共有十六支队伍,我院分别与艺术学院、电气与电子信息学院和建设与管理工程学院于51618号进行了三场比赛。虽只赢得了一场比赛的胜利,未能小组出线,但赛场上,队员们本着友谊第一、比赛第二的原则,在球场上互相尊重,互相学习。运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了团结和谐的良好风尚和同学们文明健康的精神风貌。比赛时,场下的观众奋力地加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。

此次气排球比赛对于丰富同学们的业余文化生活,增强体质,增进交流,激发活力,营造健康、团结、奋进、和谐的团队氛围,培养团队精神、强健的体魄、昂扬的斗志具有重要的意义。