西华学院举行团委学生会茶话会

作者:石飞菲发布时间:2016-05-16浏览次数:334

由学院团委主办,学生会文体部承办的西华学院团委学生会茶话会于5月13日中午12:10,在6C506专用教室举行。参加此次茶话会的是西华学院团委学生会的全体成员。本次茶话会的目的,就是为了让部门与部门之间的成员更加相互了解、沟通和交流,为之后的工作做充分准备。
    在茶话会即将开始之前,文体部的同学精心布置了活动场地,并向每一个到场的干事发放零食,整个教室充满了愉悦热闹的氛围。茶话会上,由学生会主席余金波同学致词。他总结了团委学生会过去一年来的经验教训,寄予每位干事期望,展望西华学院团委学生会更美好的未来。每个部门的部长与干事代表也相继发表自己一年里在西华学院团委学生会的收获与付出,感谢团委学生会让他们成长,让他们变得更加自信和出色,也希望自己能在接下来的时间里在团委学生会走的更远更好。此外,每个部门还精心准备了一些小节目,宣传部的合唱云中的angle,外联部特别幽默的滑板鞋朗诵,还有文体部每个干事准备的歌舞都将现场气氛推向高潮。
    本次茶话会的时间不长,但却很好的拉近了每个部门、同学们之间的关系,让西华学院这个大家庭变得更加和睦融洽团结友爱。本次茶话会也让团委学生会各部门之间更加熟悉相互的工作,为西华学院团委学生会以后的工作以及换届做出了充分准备!