汗水挥洒筑青春、赛场驰骋争英豪――记学校第38届田径运动会

作者:史雨婷发布时间:2016-04-22浏览次数:364

4月21日下午,为期两天的学校第38届田径运动会圆满落下帷幕。各学院运动健儿们在赛场上全力以赴,挑战自我,演绎了一场体育场上的视觉盛宴。其中,我院的运动健儿们亦在体育场上用汗水书写辉煌、用拼搏创造奇迹。
     健步凯歌,飒爽亮相。我院方阵队伍以笔直的排面、整齐的步伐为我院体育赛事起了个好头,青春朝气,不失气势定是其完美的诠释。赛场挥汗,铸就辉煌。我院运动健儿们积极参赛,无论是速度与力量并存的短跑赛场,还是毅力与汗水与共的长跑赛道,均有我院运动健儿们矫健挺拔的身影。
    值得一提的是我院2015级理科3班顾佶智同学,在跳高和跳远项目上一次次超越自我,获得跳高项目全校第一名和跳远项目全校第二名的骄人成绩,创造了辉煌。热情似火,场外沸腾。场外,啦啦队的声声呐喊让人难忘,加油稿的诵读催人坚持,心系比赛,无微不至的后勤队员同样成为赛场的别样风景线。
    本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分展现了我院学子的青春风采,彰显了西我院“团结拼搏,奋勇争先”的精神。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,愿我院学子在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!