凯歌抒豪情,健步展英姿――记我院运动会方阵训练

作者:史雨婷发布时间:2016-04-19浏览次数:366

西华大学第38届田径运动会将于4月20日开幕,为了更好地迎接全校运动会,展现西华学院良好积极的精神风貌。4月5日至18日,我院在临江操场附近组织了方阵训练活动,此次参加训练的方阵成员由我院2015级各班同学组成。
    为了每晚九点到十点的训练,同学们牺牲了晚课后的学习、休息时间,以饱满的热情、认真的态度和对学院的责任使命感投入到训练之中。从追求踏步、齐步、喊口号的整齐划一,到摆臂高度等细节的纠正改进,同学们一遍遍地从马路上走过,丝毫不因疲惫而懈怠,只为成功而努力。在教官们的严格且悉心的指导下,队伍间不断磨合调整,整体水平和默契度有了显著地提高。“文者称雄,理者称霸;西华学院,雄霸天下”响亮的口号传扬在西华的夜空,整齐的步伐,笔直的排面无一不体现出同学们这几日良好的训练成果。一支富有纪律、富有气势的西华方阵队伍将会以最好的姿态接受学校领导们的检阅。
    在此,谨向支持运动会方阵训练事务的学院领导、对悉心指导、每日陪伴方阵训练而付出心血的教官和团委学生会以及辛苦训练的同学们表示衷心的感谢!
    此次方阵训练充分彰显了我院学子团结的运动精神和强烈的团体荣誉感、责任感;同时有利于增强我院的集体凝聚力和创造力,以体育精神推动学院发展。相信我院学子的辛苦训练将会成就他们在开幕式上的飒爽英姿,以精彩表现一展我院风采!