我院积极组队参加学校“西华杯”篮球赛

作者:石飞菲发布时间:2016-04-19浏览次数:325

学校为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,在4月初面向全校举办了“西华杯”篮球赛。
   参加此次球赛的是西华大学所有学院的篮球队队员。每天下午17:45,两两不同的学院之间进行比赛,男队女队隔天进行。场上球员们的全力以赴,积极投入,尽量发挥出自己最好的水平,展现学院班级个人风采。赛出友谊,赛出水平,在比赛过程中充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。而场下的球员和每个学院的啦啦队也都拼尽全力为他们呐喊助威!
   我们西华学院的男子,女子篮球队的每一位队员表现都非常出色。每一场面对的学院实力都非常强大,但是他们并没有畏惧,退缩,放弃。在学长学姐们的指导带领下,通过平时艰苦的训练,球员们之间配合默契,每一场都取得不错的成绩,一场比一场打的出色。
   虽然经过7场激烈的争夺,遗憾没能成功出线,但是此次篮球赛很好的为新老同学提供了一个相互交流学习的机会,促进了同学们之间的感情交流,增强同学之间的凝聚力和战斗力。也通过此次比赛,向全校同学充分展示了我院学子积极向上的青春风采的良好精神面貌和团结,友善,和谐,勇于拼搏的优秀素质。