我院召开党校第36期入党积极分子培训班动员大会

作者:石飞菲发布时间:2016-03-31浏览次数:397

3月30日中午11:50,西华学院在6C-312多媒体教室召开党校第36期入党积极分子培训班动员大会。学院党总支书记兼副院长何承源教授,办公室李绍军老师,本期党校班长朱加豪以及全体学员参加了此次动员大会。
    会议第一项是签到考勤。本期党校的五个小组组长确定各组组员到会情况,做好相关考勤工作并上报党校班长。
    会议第二项,由学院党总支书记兼副院长何承源教授讲话。何书记就西华学院第36期党校培训做出重要指示。他强调提高自身综合素质,在德智体美各方面兼优是每一位入党积极分子所应当基本拥有的。每位入党积极分子都应该认真学习,乐于助人,无论在生活中还是学习上也要诚信做人,不欺诈,为其他同学做好表率。最后,他希望广大入党积极分子以实际行动向党组织靠拢。
    会议第三项,由学院李老师讲话。李老师讲述了即将开展的党校培训相关工作和党校培训的重要意义。李老师强调,作为西华学院的学生,应该在学习成绩上保持优异,重视各科学习任务,积极参加班级校级开展的各项活动,听从老师与各班干部的指挥领导。最后祝愿在座每一位同学以及整个团体都在党校培训中取得优秀成绩为西华学院争光添彩。
    会议第四项,由本期党校的班长朱加豪布置具体工作。朱加豪宣布党校培训的具体时间以及培训期间的重要事项。明确规定每位同学在党校培训期间必须严格遵守纪律,听从班长与各组组长安排。同时也期盼在班、组长的带领下,西华学院能在新的一期党校培训中得优秀团体的荣誉。
    通过此次动员大会,为后期党校具体工作的开展做了充分准备。也让学员们更加深刻认识到如何成为一名合格的中共党员。这不仅加强了学员们对入党的基本认识了解,同时也大大提高了学员们入党的积极性,使大家更加严格要求自己,通过党校学习向党组织靠拢。早日成为一名合格的中共党员。