西华学院院徽设计征集大赛圆满落幕

作者:奚文燕,谭秋亚发布时间:2017-12-20浏览次数:293

12月19日下午5:00,为期一月有余的西华学院院徽征集大赛圆满落幕,比赛颁奖仪式于3D404举行。会议由17级陈曦同学主持,西华学院团委书记谭秋亚老师参加了颁奖仪式。

比赛分为初赛预选、微信易班投票、评选委员会遴选三个环节。初赛于11月16日正式拉开帷幕,通过初选的参赛作品于12月5日开始在微信、易班平台上展示并进行投票。各参赛选手充分发挥想象力与创造力,根据自己对学院精神的理解,融合绘画和图片将院徽设计出来,并配上简洁的文字解说体现自己设计的主旨。这些作品内容积极向上,设计简单大方,内涵深刻参赛选手们将自己的智慧、创意将各种与我院有关的元素巧妙地融入到作品当中去,都有可圈可点之处。经过评选委员会综合各环节得分,最终6个作品脱颖而出。

在颁奖仪式上,谭老师对此比赛作出了总结。她对比赛中展现出的“创新意识”表示赞同与支持,并希望能多举办一些有价值的活动,真正丰富学生的精神文化生活至此,西华学院院徽设计征集大赛圆满落幕。

院徽是一个学院的形象标志,代表了学院所传承的精神、人文以及内在的文化底蕴,此次院徽设计大赛极大地激发了西院的创造力和热情,加深了同学们对学院文化的思考,进一步体现了学院文化建设,提高了全院的凝聚力和向心力。一个个别出心裁,匠心独的院徽不仅仅代表着设计者的智慧,更展示了西院学子的灵动思维和聪明才智。愿西院学子继续发扬创新精神,为校园文化建设增添更多美丽风采!