西华学院开展“冲刺英语四级”系列活动

作者:王菲儿发布时间:2019-04-09浏览次数:154

为了调动学生学习积极性,营造良好的学习氛围,促使西院学子尽早通过英语四级测试。西华学院318日起便围绕“冲刺英语四级”的主题开展了系列活动。学院开展相关讲座,同时组织了2017级和2018级的同学早起学习英语并为这些同学配置了相关的学习资料。同学们都积极地响应学院安排,开始认真地为接下来的全国英语四级考试做准备。

学院领导非常重视本次活动。西华学院院长张勤勇每天早上七点亲自到教室同学们给予鼓励,并强调通过英语四级测试的重要性。此外,院长还邀请到饶斌、龚翠艳、朱茜、张艺鸣、石元鹏、张龙等几位老师定期同学们的作业进行批改。老师们严格要求、认真负责的态度让同学们感触颇深。4月初,石元鹏老师还利用周末时间与同学们分享四级听力心得体会,有助于进一步提升同学们的学习热情。

本次活动是一个持续性的活动,让同学们的英语学习能力得到了加强,加深了同学们对学习英语的重要性的认识。同学们在严格要求自己的同时,也为今后的学习养成了良好的习惯。